Forums › Forums › Molitanová lavička › (!!Флирт!!^) мамба тиндер или баду
- This topic has 0 odpovedí, 1 hlas, and was last updated pred 10 months, 3 weeks by Eva Waters.
-
AutorPríspevky
-
19 decembra, 2023 o 5:37 pm #99Eva WatersÚčastník (Participant)
Здравствуйте!
Статья о мамба тиндер или баду:
— LiveJournal
Сегодня было две встречи. Первая – запланированная, девушка с мамбы, 28 лет. По фоткам и общению выглядела интеллигентной и кроткой.Нажмите здесь для мамба тиндер или баду
На деле закалённая жизнью оторва :). Очень болтливая. 90% времени говорила она, постоянно перебивала и продолжала говорить. Переключился на активное слушание (да,…
_eretic. Сегодня было две встречи. Первая – запланированная, девушка с мамбы, 28 лет. По фоткам и общению выглядела интеллигентной и кроткой. На деле закалённая жизнью оторва :). Очень болтливая. 90% времени говорила она, постоянно перебивала и продолжала говорить. Переключился на активное слушание (да, ага, угу, и что было дальше? а как ты отреагировала? и что в итоге? вот это да!, интересно!). Сам общался больше невербально, взгляды, прикосновения. Ехать ко мне домой согласилась в кафешке через полчаса. Не вдул. Выпил с ней, сам поехал в клуб, по пути её домой закинул. Друзья, планировавшие поехать в клуб, уже уснули к этому времени, полчетвертого как-никак. Заехал в клуб, подошёл к бару за ром-колой. Рядом подошла девушка, тоже заказала ром-колу. И тут я понимаю, что её лицо мне знакомо. Снова этот проклятый клуб, где я встречаю бывших, встречаю ту эмоциональную девушку с кем-нибудь другим, а тут, в этот раз встретил внезапно девушку, которая всего неделю в Казани и я с ней обменялся лишь несколькими фразами на сайте знакомств, в Tinder’e. У нее там еще был привязан инстаграм, с фотками, на которых я насчитал более 20 стран. В общем очень яркий лайфстайл, чем и привлекла, ну плюс хорошая фигурка и симпатичное личико. Переехала неделю назад с Новосиба в Казань. И обещала подробности при встрече рассказать. И вот я её встретил. Стройная, симпатичная, 26 лет. Смотрю и думаю: она – не она?“. А еще как специально в баре начал глючит терминал оплаты. Ни её, ни мой мастеркард не считываются. И мы стоим такие, объединенные общим горем. Я захожу в приложение. Смотрю на фотки, на неё, на фотки и на неё. – А это с тобой мы на днях в Тиндере общались? – Возможно! Ты Дамир? – Ага, а ты Лена? – Да. Забирает карту у бармена и уходит. Через 5 минут снова подошла, обменялись парой фраз. Через 15 минут подошёл я, снова пара фраз и она уходит. Потом чуть дольше удалось пообщаться. – Как тебе удаётся так много путешествовать? – Я родилась в хорошей и богатой семье. Машина, квартира, доход – это всё есть. Чем еще заниматься, кроме путешествий и общения!? – Как ты оказалась в Казани? – Родители решили, что это наиболее комфортный город в стране для того, чтобы встретить старость. Ну и я с ними переехала. Спросила пару вопросов по национальные клубные особенности, а дальше разошлись мы. Через два часа, в 6 утра уже в Тиндере написала, что рада была неожиданной встрече. Очень много спрашивала про то, понравилась ли она, похожа ли на себя на фотках, не разочарован ли и тд типичные вопросы. Более активно себя вела, чем при живом общении. Ощущается некоторый интерес с её стороны. Договорились встретиться на выходных. Девушка с мамбы – приезжая с небольшого городка, сама развлекает в общении и старается заинтересовать, сразу готова ехать на дом, но не готова дать сразу, чтобы не вышло „на один раз“, заграницей ни разу не была, везде старается понтонуться „родственниками в ФСБ“, „знакомыми бизнесменами“, „бывший парень имел свой бизнес“. Девушка с Тиндера – яркий аккаунт в соцсетях с кучей путешествий, простая по общению, без понтов, не гонится за вниманием и сама внимания уделяет не больше и не меньше, чем нужно, не вкладывается в общении, расслабленна, наслаждается моментом, не парится. В общем, примерно всё так и есть по статистике. Тиндер круче и девушки там более классные вцелом. Лайков проставляю по максимуму, даже фотки загрузиться не успевают. Ну а входящий поток „взаимных лайков“ фильтрую уже по внешности, фигуре, анкетам. В итоге 4 последовательных критерия фильтров. после которых просыпается интерес: 0 – проставляю максимально всем лайки и пишу симпатичным по максимуму опенеры 1 – поставила взаимный лайк 2 – привлекла внимание анкетой, фотками. 3 – после опенера ответила 4 – после ответа общение пошло с искрой. Вот когда все четыре критерия выполнились, тогда только уже есть желание взять номер, встретиться, как-то продолжить общение дальше.баду тиндер мамба что лучше
мамба баду тиндер
мамба тиндер баду и все это дерьмо
-
AutorPríspevky
- Musíte byť prihlásený, aby ste mohli odpovedať na túto tému.