Forums › Forums › Molitanová lavička › найти женщину для отношений
- This topic has 0 odpovedí, 1 hlas, and was last updated pred 9 months, 2 weeks by Eva Waters.
-
AutorPríspevky
-
21 decembra, 2023 o 10:10 am #254Eva WatersÚčastník (Participant)
Здравствуйте!
Статья о найти женщину для отношений:
А точнее – девушка должна сама захотеть быть с тобой
Как найти девушку и сделать её своей. Как современное общество отвечает на вопрос «Как найти девушку»? Алгоритм действий, предлагаемый социумом достаточно прост и широко известен.Мужчина должен встретить девушку, затем пригласить её на свидание. После этого начинается так называемый период «ухаживания», во время которого мужчина водит девушку в различные бары и рестораны, дарит подарки, а девушка всё это время «думает» — подходит ей этот конкретный мужчина или нет. Таким образом, мужчина пытается как бы купить женскую благосклонность, обменивая материальные блага и ресурсы, на хорошее и благожелательное отношение к себе. Однако – и я очень много раз это говорил, было бы здорово, если бы мужчина мог пойти на ужин с женщиной. А по окончании ужина – они бы сразу стали любовниками, а затем поженились и жили долго и счастливо, и умерли в один день. Однако – и ты это совершенно точно знаешь (поскольку десятки раз так делал) – ухаживание – не работает. Ты можешь потратить на женщину сотни тысяч рублей, показать ей весь мир, а она не станет спать с тобой, и вообще уйдёт к другому. В таком случае – главным будет вопрос: если стратегия не работает, зачем большинство мужчин с упорством, достойным лучшего применения, продолжают снова и снова реализовывать её? И это весьма печально, поскольку, если женщина тебе нравится, и ты поначалу ей тоже – то из вас могла бы получиться прекрасная пара. А ты, своим поведением, сам портишь счастливую совместную старость вам обоим. Поэтому, я и решил написать этот пост – как найти девушку и сделать её своей – чтобы раз и навсегда объяснить, каким способом женщины выбирают себе мужчину. И, разумеется, рассказать – что нужно делать, чтобы этот выбор пал на тебя. Почему плохо быть бойфрендом. Я сознательно использовал это иностранное слово – бойфренд, вместо его русского аналога – друг. Дело в том, что быть другом для девушки – это уж совсем дно. Наверное, даже если они вдвоём окажутся на необитаемом острове, друг будет постоянно выслушивать стоны девушки о том, как бы хорошо к ним двоим заполучить мужика. Друг – это человек, с которым девушка не будет спать ни при каком раскладе. Хотя, многие парни, наивно полагают, что если дружить с девушкой – то рано или поздно, их принцесса сменит гнев на милость и они отправятся в постель радовать друг друга. Но – этого никогда не произойдёт. От слова совсем. Бойфренд – это другое. Это мужчина, которого девушка воспринимает, как мужчину для долговременных отношений. Она очень хочет быть с ним, и видит в этом большую перспективу для себя. При этом, с парнем, которого девушка хочет видеть своим бойфрендом – она видит именно долговременные, продолжительные, так называемые «серьёзные» отношения. Парень, которого девушки хотят видеть своим бойфрендом – симпатичный, наглый, успешный, соблазнительный и сексуальный. Он хорош в общении, успешен по жизни, в прекрасной физической форме, прекрасно одевается, и знает себе цену. Если ты узнаёшь себя в этом описании – знай, девушки будут активно сопротивляться быстрой интимной близости с тобой. Подробно я рассказываю об этом также в статье « Откуда берутся проблемы с женщинами ». Увидев такого парня, девушка подумает: «Вау. Какой он классный. Я хочу быть с ним и хочу, чтобы он был моим парнем». И в этот момент в мозгу женщины включится программа, которая будет направлена на то, чтобы максимально отсрочить момент близости с таким парнем. Женщина прекрасно понимает – что как только между вами произойдёт секс, весьма высока вероятность, что ты потеряешь к ней всякий интерес. Поэтому, она будет стараться поддерживать в тебе интерес, максимально откладывать момент интимной близости с тобой, и попытается добиться от тебя необходимого ей поведения. А именно – ухаживания, заботы о ней, закрытия её потребностей. Это означает, что женщина всеми правдами и не правдами будет стараться препятствовать тому, чего очень хочешь ты. И, вместо того, чтобы наслаждаться сексом с прекрасной девушкой, расслабленно валяться в кровати, да и вообще – получать массу удовольствия, ты будешь вынужден продираться через массу преград, которые девушка будет создавать на твоём пути. Чем ты становишься круче, успешнее, привлекательнее – тем больше девушек проявляют к тебе интерес, как к партнёру для долгосрочных отношений. И тем больше они стремятся сделать тебя своим бойфрендом. Ну, или мужем. И, чем больше девушки будут стараться сделать тебя своим бойфрендом, тем больше они будут замедлять ход событий, откладывая момент интимной близости. Девушки будут стараться показать себя с самой лучшей стороны, будут стараться, чтобы ты оценил их, как потенциальную жену.
найти одинокую женщину для отношений
найти женщину для свободных отношений
найти женщину для серьезных отношений
где найти нормальную женщину для серьезных отношений
найти обеспеченную женщину для серьезных отношений татарстан
хочу найти женщину для серьезных отношений
в уренгое найти женщину для отношений
найти женщину для серьезных отношений бесплатно
где найти женщину для отношений
найти богатую женщину для серьезных отношений
хочу найти женщину для близких отношений
найти женщину с телефоном длящиеся отношения
-
AutorPríspevky
- Musíte byť prihlásený, aby ste mohli odpovedať na túto tému.