(!!Флирт!!^) отзывы о сайте loveeto

Forums Forums Molitanová lavička (!!Флирт!!^) отзывы о сайте loveeto

Zobrazuje sa 1 príspevok (z celkového počtu 1)
  • Autor
    Eva Waters
    Účastník (Participant)

Здравствуйте!

Статья о отзывы о сайте loveeto:
    Теперь удалила анкету. Там как раз я познакомилась с финном. Нормальный такой был финн, только не мое.

Нажмите здесь для отзывы о сайте loveeto

Кстати, он конкретно искал жену. А вообще, я там
    Тема: Отзывы о сайтах знакомств, опыт, рекомендации, советы. я там была зарегистрирована. Теперь удалила анкету. Там как раз я познакомилась с финном. Нормальный такой был финн, только не мое. Кстати, он конкретно искал жену. А вообще, я там популярностью не пользовалась, может потому что в анкете честно указала детей. Ну и мне не особо нравились там фото мужчин. Мало кто нравился. Там турков очень много и арабов всяких. Я их не люблю, но и европейцев там тоже дополна. Никаких скаммеров там не встречала. Может мне повезло. Просто и я там была зарегистрирована, но мне показалось что там какие- то не активные мужчины как на других сайтах. Да и дети, я думаю, тут не причем. Пользователь сказал cпасибо: ну значит это не только мне показалось, про их неактивность. ———- Post added at 23:58 ———- Previous post was at 23:57 ———- я больше ни на каких брачных сайтах не была зарегистрирована, только на этом ало. И то, подруга заставила. Это был мой эксперимент, после которого я плюнула на это гиблое“ дело. Да вот только оно на меня не плюнуло и на другом сайте настигло. ну значит это не только мне показалось, про их неактивность. ———- Post added at 23:58 ———- Previous post was at 23:57 ———- я больше ни на каких брачных сайтах не была зарегистрирована, только на этом ало. И то, подруга заставила. Это был мой эксперимент, после которого я плюнула на это „гиблое“ дело. Да вот только оно на меня не плюнуло и на другом сайте настигло. Я тут зарегистрирована на одном сайте и хочу „скопировать“ и разместить здесь один отзыв женщины, которая нашла свое счастье. Этот отзыв меня просто поразил. Размещая его здесь, я уверена что он поможет многим женщинам. И хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЕДИ N за то, что она придала нам уверенности в поиске своего счастья. Простите, что я поначалу не делилась радостью. Я действительно боялась спугнуть моё счастье, да и реальной встречи тогда не было. Первый мой отзыв был немного грустным. Прошло время, и я могу с уверенностью сказать, что никто и ничто не помешает моему счастью. Но меня огорчают ноты сомнения и отчаяния в некоторых отзывах… Я обращаюсь к женщинам «за», и не только… Может быть, на моем примере кто-то сможет поднять свой дух… Судьбы многих из нас во многом похожи, только детали разные. И я не исключение. Овдовев очень рано, я поднимала на ноги себя и дочь одновременно. Я мечтала о спутнике. Но обстоятельства не позволяли мне. Кроме того, я была подобна розе с шипами. А сильного мужчину я не встречала. Наступил очередной период мой жизни. Я изменила обстоятельства и поняла, что умею убирать «иголки» и могу поделиться своей силой с любимым. Я начала поиски в своем городе. Сначала был сайт, оказавшийся «мусорным ведром», потом объявление в газете. … более пятисот телефонных разговоров и встреч… среди них моей любви не оказалось… Это было похоже на поиски черной кошки в темной комнате. Но полученный опыт пригодился мне здесь. Я начала искать другие пути. На двух платных сайтах, почему-то, решили выбирать судьбу за меня. К тому же, то, что интересовало меня, в анкетах не указывалось. Результат: ни одного контакта. И Бог привел меня сюда, на сайт, который творит чудеса! Я прочитала о нём рекомендацию в одной статье в интернете. Я попала в сказку! Я смотрела на всё широко раскрытыми глазами! Мне понравилось абсолютно всё! Красочное оформление, доброжелательное отношение создателей, галантное поведение мужчин, а главное – свобода выбора! Я никак не могла поверить, что У МЕНЯ ВЕСЬ МИР НА ЛАДОНИ! Я, как и многие, не раз говорила себе, что моя половинка где-то ходит по свету и не может найти меня! И ВОТ ОНА – ВОЗМОЖНОСТЬ СОЕДИНИТЬСЯ! Во мне не было ни капли сомнения. Я была уверена, что найду здесь мою половинку. Следуя пожеланиям сайта, я начала действовать. Я тщательно продумала и записала каждый ответ в каждом разделе моей анкеты. СВОИМ ОТВЕТАМИ Я ЗАПРОГРАММИРОВАЛА ДАЛЬНЕЙШИЕ СОБЫТИЯ. Моих фото не было на конкурсе, я предпочитаю находиться в тени. Я отобрала лучшие из лучших. На фото не было оголённого тела, и причудливо выгнутых поз.

сайт знакомств loveeto отзывы

отзывы сайта loveeto

Zobrazuje sa 1 príspevok (z celkového počtu 1)
  • Musíte byť prihlásený, aby ste mohli odpovedať na túto tému.