Forums › Forums › Molitanová lavička › (!!Флирт!!^) знакомства мамба кривой рог
- This topic has 0 odpovedí, 1 hlas, and was last updated pred 8 months, 4 weeks by Eva Waters.
-
AutorPríspevky
-
19 decembra, 2023 o 8:41 pm #124Eva WatersÚčastník (Participant)
Здравствуйте!
Статья о знакомства мамба кривой рог:
Знакомства для инвалидов. Украина – Кривой Рог – список объявлений. Бесплатные знакомств в Кривом Роге в популярной сети Фотострана.Нажмите здесь для знакомства мамба кривой рог
Тебя ждёт более 87000 анкет
Знакомства инвалиды кривой рог. Знакомства для инвалидов. Украина – Кривой Рог – список объявлений. Бесплатные знакомств в Кривом Роге в популярной сети Фотострана. Тебя ждёт более 87000 анкет горожан, игры и конкурсы. Присоединяйся и ты! Коротко о сайте: данный международный сайт знакомств без регистрации и знакомства для людей с кривыми по здоровью, а именно: для людей с психологическими проблемами, для глухонемых, немых и людей с нарушениями речи и слуха, знакомства для слепых (незрячих) и людей с нарушениями. Кривой Рог, Украина Здравствуйте меня зовут Сергей я инвалид 1 кривой дцп больные ноги ищу девушку инвалида 2 группы для знакомства Семьи из Крыма о себе по квартире и на близкие расстояния хожу на костылях для дальних расстояний есть коляска все остальные подробности при общении. Знакомства для инвалидов. Украина – Кривой РогДевушка познакомится – инвалид объявлений. Елена, женщина, 42 года, нормальная фигура, рог см ростом, 60 кг весом, глаза голубые, волосы короткие русые в браке не состою, дети есть, живут с нами oбразование – Средне-специальное место жительства – Украина, Кривой Рог. МЕТА Карты – карта Кривого Рога с улицами инвалидами. Ищу: мужчину. Знакомства Кривой Рог. ❤ Love.ua – только реальные интернет знакомства в городе Кривом Роге. Хочешь найти вторую половинку или друга? Тогда тебе ➔ сюда! Инвалид 1 группы по зрению позн. с жен. для создан. рог, можно инвалидом, 45-55 лет. 096-691-05-07. * 54/180/86, холост, позн. с симпат., худенькой жен. до 44 лет. ММС, СМС. 098-43-05-687. * Ищу жен. для дружбы, совм. жизни. Жилье и удобства. 60-65 лет, маленькую, худенькую. Знакомства для инвалидов. Украина – Кривой Рогпарень познакомится – список объявлений. Ищу серьезного мужчину для семьи 41.70.170 до 50 харьков 380995197908. Галина 52 г, познакомлюсь с мужчиной для с/о. Кривой рог 380987884051. Черк.обл. Ж.50л. Позн.с м. Порядочным для создания семъи. 380982864597. Она ищет. Его. Бабушка ищет .дедушку в село .ж 63 160 65. Знакомства. Познакомлюсь с инвалидом для серьезных отношений,создание семьи,рада буду знакомству по телефону так как не вижу чтобы писать. 6 ноября Не против знакомства с мужчиной инвалидом 2-3 гр ближе к своему возрасту.Мне 57 лет 25 ноября 2016 1118 Кривой Рог koshka Женские анкеты. Рог усім, пишу вже не в перше мені 29/180/70/ рог група 3 робоча,є своє житло живу в селі без батьків,я непю самостійний простий хлопець,є стабільний офіційний дохід.щукаю дівчину для сімї кривой булаб згідна переїхати жити до мене.Дівчина 2.3груп, якщо є дитина це не проблема дитину прийму як. Привет всем.Меня знакомства Виталий, мне 36 лет, хочу познакомиться з женщиной 28-35 лет, для общение, а там посмотрем, и яка соглазна на переезд комне в г.Ахтырка Сумська обл. Обомне, я инвалид з детства, у мене ДЦБ, лёгкой инвалид, 3 группа, Я живу вдвох с Мамой,Я работаю в НГДУ. -
AutorPríspevky
- Musíte byť prihlásený, aby ste mohli odpovedať na túto tému.