сайт знакомств навсегда ру

Forums Forums Molitanová lavička сайт знакомств навсегда ру

Zobrazuje sa 1 príspevok (z celkového počtu 1)
  • Autor
    Eva Waters
    Účastník (Participant)

Здравствуйте!

Статья о сайт знакомств навсегда ру:
    И еще пользователь под именем (очень на многих русских сайтах зарегистрирован) Jorma Kangas 53 года, женат не был, детей нет, пр
    Тема: Отзывы о сайтах знакомств, опыт, рекомендации, советы. САЙТ al-o.ru Повнимательнее отнеситесь к этому сайту. И еще пользователь под именем (очень на многих русских сайтах зарегистрирован) Jorma Kangas 53 года, женат не был, детей нет, проживает Helsinki, Finland.(эта информация достоверна, он ее указывает везде) Обратите внимаение.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Занимает должность исполнительного директора, имеет большой дом. Коронная фишка“ его, что хочет семью и детей (на что клюют очень хорошо женщины). Приглашает всех к себе домой без исключения, предлагая сперва на выбор гостиницу или его дом, где у очередной „жертвы“, если она пожелает будет своя комната. Приглашение в основном на 10 дней (так он может пригласить по 2 женщины за месяц) Ничего серьезного, осторожно, развлекается по полной программе. На сайте al-o.ru уже 3-4 года. Будьте осторожны. Mocka, спасибо Вам за информацию. Я как раз сейчас общаюсь с этим человеком. Скажите, пожалуйста, Вы к нему ездили? И знаете кого-то, кто ездил? Чем все заканчивается? 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: Badoo Зарегистрировалась несколько недель назад. Пока мне нравится. Отметила, что я хочу общаться и общаюсь. Пишут в основном наши и иностранцы разных возрастов, которые находятся здесь же или часто приезжают. Но иногда заносит и тех, кто далеко. Удивило, что много молодых пишет). А уж на 3-5 лет младше меня, как само собой разумеющееся. Не все из них планируют жениться, наверное, но хотят общаться и встречаться. Это радует. Можно познакомиться с „нужными“ людьми. Так фотограф мне писал, услуги свои предлагал, я как-раз недавно подумала, что надо бы сделать хорошие фотографии. Много внимания, много комплиментов – это всем женщинам необходимо. У кого временное затишье, советую зарегистрироваться. Я даже оплатила супер-силу. Но продлять не буду. Мне хватает писем. Если не отвечаешь на два письма от одного и того же мужчины, он больше не сможет тебе написать. Такие правила. Так что особо не донимают. Нет никаких сердечек-поцелуйчиков среди набора знаков, что тоже мне нравится. Один раз сходила на свидание с соотечественником. Он мне не подошёл на роль будущего мужа , но решила, что ходить на свидания буду. Француз один пишет, обещает приехать в сентябре и встретиться. Говорит, жену ищет. Переписываюсь ещё с пятью нашими, канадцем и женатым итальянцем, который, вроде, хочет дружить в интернете. Короче, девчонки, все на Badoo!! 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: Хочу поделиться своим опытом пребывания на сайтах знакомств. В октябре 2011 года я зарегестрировлась на RussianCupid. Этот сайт мне порекоммендовала знакомая. Пока разбиралась, что да как, увидела, что есть и другие сайты Cupid, для знакомства с чернокожими, азиатами и т.д и т.п. Решила зарегистрироваться еще и на InternationalCupid. По моим наблюдениям, чаще всего интересы шлют жители Турции, причем, на интернациональном сайте их не мненьше, чем на рашн Именно на интернэшенал через две недели я и познакомилась с мужчиной, которого полюбила. Мы сразу начали общение в скайпе, общались каждый день (и это было его условие) Он приехал в Россию на НГ, сделал мне предложение, я согласилась. Через год общения, встреч, знакомства с его семьей, планов, сбора документов для ЗАГСа он. передумал. Но это другая история. И вот через семь месяцев после „краха всей моей жизни“ я решила вернуться на эти сайты, благо это можно сделать без проблем, ибо анкета не удаляется навсегда, её можно активировать. 3 недели и итоги: жители Турции активны всё так же, „стандартные“ пользователи стали писать чаще. Теперь они указывают свой скайп или мейл в описании себя, либо скайп имя делают своим ником. И еще „стандартные“ пользователи прибегают к такой хитрости. Когда я получаю письмо от „стандартного“ (я тоже „стандартная“). прочитать его не могу. Но видно первое слово из письма. Этим и пользуются мужчины, присылая в нескольких письмах свой мейл по частям . „Интересы“ шлёт много иностранцев, честно изучаю все анкеты. Очень забавно читать иногда, как мужчины себя описывают. Мне пока никто не нравится. Но я не унываю, ведь познакомилась же я почти два года назад с замечательным человеком на одном из этих сайтов. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: Carita , печальная у вас история. (( еперь они указывают свой скайп или мейл в описании себя, либо скайп имя делают своим ником. И еще „стандартные“ пользователи прибегают к такой хитрости. Когда я получаю письмо от „стандартного“ (я тоже „стандартная“). прочитать его не могу. Но видно первое слово из письма. Этим и пользуются мужчины, присылая в нескольких письмах свой мейл по частям. точно. хитрецы..чтобы деньги не платить. я так тоже переписывалась..мне один тоже все непристойности писал таким образом. конечно это не серьезно. если мужчине женщина интересна, что для него 30 тугриков)) никого не хочу обидеть..но когда мужчина и внешне, образование и т.д. ничего из себя не представляет..а запросы.

навсегда ру сайт знакомств моя страница

навсегда ру сайт знакомств

Zobrazuje sa 1 príspevok (z celkového počtu 1)
  • Musíte byť prihlásený, aby ste mohli odpovedať na túto tému.